请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

圣金刚无相文殊师利菩萨法门

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每天傳播佛法和梵音咒語到無量無邊的大千世界

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员

分享 。。。越多人知道這方便之門越好,就有越多人傳播佛法和梵音咒語到無量無邊的大千世界。

Allen 師兄多年來都刻悉曇字體的佛頂尊勝陀羅尼、紫紅花陀羅尼等在石碑和鋼板上,放在山上、河、湖、海內,讓空氣、雨水和陽光反映陀羅尼於無量眾生,眾生獲益無窮,我很讚歎他的功德,但這需要做很多的準備工作如悉曇文編排準備,設計版樣,聯繫石碑、鋼板供應商,雕刻商,運輸,安排人事,旅遊去其它地方等等。

我個人就用另外一種方法去傳播,簡單許多,成本很低。請看此圖,我是用一個小型播放器 (mini speaker),每天在我家佛臺不停的播放最少 20 個小時我個人的錄音,而且佛號、咒語、陀羅尼等等的選擇是無限量的。注意,我錄的音頻都是純梵音,沒有一句華語,連主題都不要,直接錄製梵文內容。

您只需錄製一遍您滿意的佛號、咒語或陀羅尼等等,然後在這兩個網上做合併工作,一直複製達到你要的數量為止。當然,我相信中國也是有這些在線免費合併、複製網站的 :-
1) http://freeonlineeditor.com/mp3merge.php
2) www.aconvert.com/audio/merge/

這個播放器我是從馬來西亞 Lazada 買的,價格是馬幣14.90 (大約人民幣24.50),這是中國產品,我相信中國淘寶的價格應該會比較低 : www.lazada.com.my/products/bluetooth-mini-speaker-ws-887-i339002090-s623346676.html
。這個播放器,小巧玲瓏,方便攜帶,如果有手機充電寶更佳,去到那裡都可以不停的播放。將聲音調到最低就不會打擾到他人就可以了。

最後就迴向。

感恩,合十。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

師兄,您的信息令我想到您的帖子,也好,我也讓大家了解 Allen 師兄的功德 :-

(链接已被撤除)

新手上路

讚歎.讚歎.感恩师兄分享.感恩南摩妙香医菩萨摩诃萨

注册会员

QQ
赞叹师兄!