请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

圣金刚无相文殊师利菩萨法门

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何獲取邀請碼教學

2万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主论坛元老

如何獲取邀請碼教學

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员

師兄,你這個帖是沒有意義的,我之前說過了,只有管理員有權邀請,普通會員是沒有授權的。請問你,普通會員有多少個 ?管理員有多少個 ?普通會員只能看到以下的信息 :-

抱歉,您目前还没有权限邀请好友
[ 点击这里返回上一页 ]

管理員只有八、九位而已,您私聊通知他們每一位就可以了,其他的成員根本是做不了甚麼。

外人面對註冊問題,要留言說不可以獲得邀請碼是不允許的,不如我建議你在你這兩個貼寫下你的郵箱,外人可以直接聯繫你,你之後就可以快速的處理了 :-
1) 如何獲取邀請碼教學
https://vajranangamanjusri.com//forum.php?mod=viewthread&tid=433
2) 会员注册邀请链接
https://vajranangamanjusri.com//forum.php?mod=viewthread&tid=415

這論壇還有許多改善的空間,存在許多缺陷,對外人的註冊不是很友善,有些外人用手機、電腦根本都註冊不到,我個人曾經私下為外人註冊,然後他們各自修改密碼。

萬佛寺 该用户已被删除

论坛元老

萬佛寺 发表于 2018-12-13 20:40
請問二樓的你是學佛的嗎? 你是版主嗎? 你會不會是在無理取鬧。

師兄,你清楚知道我一個月前有跟貼主私聊過嗎 ?私聊的信息,跟我上面說的一模一樣,貼主也很清楚這狀況的。

版主

最佳新人活跃会员热心会员灌水天地

ChinMW 发表于 2018-12-8 18:32
師兄,你這個帖是沒有意義的,我之前說過了,只有管理員有權邀請,普通會員是沒有授權的。請問你,普通會員 ...

会尽力配合,你的方案留下电邮帮忙注册可行。我会跟着做,谢谢你的建议!

新手上路

最佳新人

请问,新手用户,如何获得甘露来下载文件啊?根本没有办法下载。

新手上路

最佳新人

wx_ODZFl8S7 发表于 2020-1-15 18:50
请问,新手用户,如何获得甘露来下载文件啊?根本没有办法下载。

嗯,可以多参与留言或登入网站即可。

版主

wx_ODZFl8S7 发表于 2020-1-15 18:50

我试了,积极回复些帖子。就会自然得到些甘露然后就能下载文件了

以下是万绕网站的链接,也有些关于本法门的学习资料。欢迎点击链接后下载即可
https://www.dharanipitaka.net/buddha.html

新手上路

最佳新人

謝謝師兄分享